заказ такси

"Мы пользуемся услугами
NewMoscowTaxi, потому что..."

 Обслуживание на новых автомобилях марки Mercedes-Benz и Hyundai только собственного парка.
 Обслуживание на минивэнах и микроавтобусах представительского класса марки Mercedes-Benz
 Предоставление автомобилей в аренду с водителем.
 Заказ легкового автомобиля и подача - бесплатно.
 Все пассажиры на время поездки застрахованы.
 Можно заказать любой вид автотранспорта.
 Водители такси- настоящие профессионалы.

LifePay - баннер для сайта.png

Аэропорты и Ж/Д вокзалы

Новости

В Госдуму вновь внесен законопроект об отмене транспортного налога

Акция!!!

Компания предлагает воспользоваться нашей новой услугой: поездки в аэропорт и из аэропорта на автомобилях Мерседес Бенц Е класса W212 2014 г.в. по рекордно низкой цене - 1500 руб.* ! Для этого Вам всего лишь необходимо оформить и оплатить онлайн-заказ на нашем сайте. Данное предложение действует при единовременном оформлении трансферов в аэропорт и из аэропорта.

Мы гарантируем Вам комфорт и безопасность в салонах наших автомобилей!

В какой из аэропортов вы хотите поехать:


Внуково Шереметьево Домодедово


17.05.2016      Документ был внесен на рассмотрение Госдумы депутатом Вячеславом Тетекиным. Он предлагает отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин.
   Тетекин поясняет, что на автовладельцев резко возросла налоговая нагрузка, а во многих странах мира транспортный налог включен в стоимость бензина. Это правильно по двум причинам. Во-первых, собираемость налога - 100%. Во-вторых, соблюдается принцип социальной справедливости: больше платит тот, кто много ездит, и у кого машина расходует много топлива.
   Также депутат поясняет, что некоторые автомобилисты ездят редко, а транспортный налог платят наравне со всеми, что «в корне неправильно». А транспортный налог, по его словам, обременителен прежде всего для тех, кто ездит на подержанных иномарках, имеющих двигатели значительной мощности.
    Это — далеко не первая попытка отменить транспортный налог в России. Например, последний раз аналогичный законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы 29 февраля 2016 года, однако принят он так и не был. К тому же недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что отмена транспортного налога на сегодняшний момент нецелесообразна, так как данное решение ударит по бюджетам российских регионов. Поэтому, скорее всего, данную инициативу ждёт та же участь, что и предыдущие законопроекты.

Возврат к списку


Русская версия English version На главную